Здесь может быть Ваша реклама. Закажите прямо сейчас!
Рассылка
-
ЧЕЛОВЕК ИЗ Г*ВНА. Сказки-страшилки особо опасному юристу
Общеизвестно, что человек состоит на 98 % из воды (новорожденный). В данном видео зафиксирован "человек", состоящий на 100 % из кака-колы. Как по Вашему мнению выглядит данный человек, чем занимается, где работает. Совсем скоро будет отдельное видео с показом полной информации (фото, кличка и т.д.), в том числе из "секретной" базы данных полиции. У Вас будет уникальная возможность проверить себя на интуицию, можете ли Вы по голосу, стилистике речи определить звонившего. Смотрите продолжение, будет интересно.
-
ЧАСТЬ 2. ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ - ЦАРИЦА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Бутылки подешевеют?
Верховный Суд РФ в октябре 2016 года дал разъяснение нормы УПК РФ, что явка с повинной отбирается только в присутствии адвоката. Карточные домики заказных уголовных дел, основанных на выбитых явках с повинной, рушатся со страшной силой. Неужели пытки останутся в прошлом? Следствие продолжается. Смотрите и Вы продолжение уже совсем скоро. Для лучшего понимания, рекомендуем посмотреть первую часть.
-
Пытки в Полиции , Шантаж и Издевательство Следственного комитета...
г. Алапаевск Свердловской области провинциальный город, который находиться в нескольких тысячах километров от столицы и далеко от областного центра . Семья Чернавиных проживающая в провинциальном городке попали в беду , мужа Андрея схватили сотрудники полиции по подозрению в изнасиловании , его пытали электрошокером внуждая признать вину ,но сработал низкий шантаж . Андрея поставили перед выбором - или Ты пишешь явку с повинной , или мы в случае Твоего отказа лишим Твою жену Христину ребенка ( Христина является инвалидом 1-й группы по зрению и абсолютно слепа , ей 25 лет и все что у нее есть в мире тьмы это муж и ребенок , которому 3 года ). Конечно виновность либо невиновность человека в совершении уголовного преступления определяет суд , но когда следственный комитет ведет так грязно , подло и низко расследование на основании явки с повинной добытой под пытками, от которой потом отказались , я мало верю справедливость вынесенного судебного решения . Эта семья обращалась к руководству следственного комитета Свердловской области , где слепой Христине приехавшей на прием за сотни километров посоветовали приласкать мужа , они обращались к уполномоченному по правам человека , который прислал к семье Чернавиных своего представителя с печеньями , котрые воняют от старости . Вобщем в области семью Чернавиных просто топят . И я считаю , что одна моя знакомая правильно обозначила ,что Уголовные дела разные, но методика и практика "расследования" их совершенно идентичная. Важно найти жертву, крайнего, а организовать уголовное дело и сфальсифицировать "доказательства" дело техники, у СК на это рука давно набита. Главное, что это никому ничем не угрожает. Сообщник-суд всегда всё покроет. Как правило в приговоре судья все доводы защиты и самих подсудимых называет "несостоятельными", "не заслуживающими доверия", а ложь следователей, которые чаще всего в нарушение здравого смысла и закона выступают свидетелями со стороны обвинения и, естественно, отрицают все свои "нарушения"-преступления, "не вызывает сомнений". При этом, судья, вынесший преступный приговор, совершивший самое тяжкое преступление против личности, остается безнаказанным за свои "ошибки". И следствию, полиции, прокуратуре - суд удобная "крыша". После "одобрения" их преступлений судом можно уже спокойно ссылаться на "справедливый" приговор суда, а значит, со следствия уже снимается вся ответственность.
-
Клиент обхитрил банк Тинькофф на 24 миллиона рублей
Житель Воронежа обманул банк на 24 миллиона, исправив «мелкий шрифт»
42-летний Воронежец нашел остроумный способ обратить эту особенность в свою пользу и теперь, пользуясь невнимательностью банкиров, собирается отсудить у них 24 миллиона рублей.
В 2008 году житель областного центра получил от ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» письмо с предложением воспользоваться кредитной картой. Для её оформления нужно было заполнить заявление-анкету и отправить его по указанному адресу.
Воронежец отсканировал бланк и изменил условия, предложенные банком, в той самой части с мелким шрифтом. Он указал, что процентная ставка за пользование кредитом и комиссия за выдачу наличных средств составляют 0%, а «клиент вправе не оплачивать все комиссии и платы, предусмотренные тарифами». Помимо этого, вместо адреса банка www.tcsbank.ru воронежец указал свой сайт www.tcsbank.at.ua, подтвердив, что «с действующими Общими Условиями и Тарифами, размещенными в сети Интернет, ознакомлен». Другими словами, он прописал для себя безлимитный и беспроцентный кредит.
Отдельно в договоре на его сайте предусматривались случаи, если банк нарушит условия документа. «Банк не имеет право вносить изменения и дополнения в настоящие Общие Условия в одностороннем порядке. В случае изменения, дополнения, замены Общих условий в одностороннем порядке Банком, Банк выплачивает компенсацию Клиенту в размере 3 000 000 (три миллиона) рублей, за каждое очередное изменение, дополнение, замену Общих условий», — указал клиент. Компенсация от банка при расторжении договора в одностороннем порядке была установлена в 6 миллионов рублей.
Вскоре юридически подкованный клиент получил от банка утвержденную копию анкеты-заявления и кредитную карту. Это означало, что банк согласен на предложенные условия. Судя по всему, банкиры подписали документ, не читая, так и не узнав, что клиент предложил им свои условия.
Банк расторг с воронежцем договор в апреле 2010 года, так как, по мнению ТКС, клиент начал допускать просрочку по оплате минимального платежа. Через два года ЗАО «Тинькофф Кредитные системы» обратилось в суд, чтобы взыскать с бывшего клиента стандартные просрочки, комиссии и штрафы. Воронежец, оплатив только сумму основного долга, подал свой иск, требуя с банка 24 миллиона рублей компенсации за нарушение пунктов кредитного договора, заключенного на его условиях.
Сейчас у воронежца есть неплохие шансы выиграть иск к банку. Хотя бы потому, что ранее суд признал законным договор, который заключили стороны. Согласно этому решению, договор, составленный клиентом, признан законным. -
НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОСОБО ОПАСНОГО ЮРИСТА
Один в поле не воин - гласит русская поговорка, но на своем личном примере Особо Опасный Юрист рассказывает, что с несправедливостью можно и нужно бороться, пусть не всегда получается, нужно сделать все, что в твоих силах.