Рассылка
-
БОЛОТО ЗА МИЛЛИОН, ТРУП СОБАКИ В ПОДАРОК - ИНВЕСТ.ПЛОЩАДКА КУБАНИ?
На Кубани предлагается масса инвестиционных площадок. Губернатор края приглашает предпринимателей делать бизнес в Краснодарском крае. Как всегда, на своем личном примере, со ссылкой на документы, мы провели собственное расследование.
Согласитесь, опытные чиновники знают, что забрасывать надо в камыши, там клев лучше. А так, предприниматель победил бы в торгах, освоил земельный участок и все, так не интересно. Здесь же отличный способ, как можно прокручивать один и тот же участок и пополнять бюджет. Чиновники других регионов страны, перенимайте передовой опыт Кубани!
-
Самых богатых глав районов вычислила «Живая Кубань»
Рейтинг был составлен на основе декларации о доходах.
«Живая Кубань» составила топ-5 самых богатых глав района. Согласно документу, обязательному к публикации на сайте Муниципального образования, самым обеспеченным стал глава Кавказского района Виталий Очкаласов. Его доход за 2015 год составил 12 989 285, 05. По средним подсчетам, в месяц он зарабатывает 1,3 млн рублей. Остальные участники рейтинга идут в большом отрыве от лидера. Однако, среднемесячный доход руководителей администраций значительно превышает среднюю заработную плату по краю.
Так мэр Анапы Сергей Сергеев за год улучшил свое благосостояние на 2 713 917 рублей, что соответствует месячной прибыли в 226 тысяч рублей.
Завершает тройку лидера глава Лабинского района Александр Садчиков с доходом 2 222 464 рубля.
Четвертое место у главы Гулькевичского района Виктора Кадькало - 1.888.237
Пятое место у главы Ейского района Юрий Келембет - 1.824.924
Вслед за ним главы Щербиновского и Калининского районов.
Примечательно, что самым бедным оказался руководитель МО Горячий ключ Иван Федоровский, его доход за год составил 586 410, 97.
Ранее «Живая Кубань» сообщала, что главы районов Краснодарского края прячут свои доходы. Редакция провела мониторинг сайтов администраций муниципальных образований. -
ЧЕЛОВЕК ИЗ Г*ВНА. Сказки-страшилки особо опасному юристу
Общеизвестно, что человек состоит на 98 % из воды (новорожденный). В данном видео зафиксирован "человек", состоящий на 100 % из кака-колы. Как по Вашему мнению выглядит данный человек, чем занимается, где работает. Совсем скоро будет отдельное видео с показом полной информации (фото, кличка и т.д.), в том числе из "секретной" базы данных полиции. У Вас будет уникальная возможность проверить себя на интуицию, можете ли Вы по голосу, стилистике речи определить звонившего. Смотрите продолжение, будет интересно.
-
ЧАСТЬ 2. ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ - ЦАРИЦА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Бутылки подешевеют?
Верховный Суд РФ в октябре 2016 года дал разъяснение нормы УПК РФ, что явка с повинной отбирается только в присутствии адвоката. Карточные домики заказных уголовных дел, основанных на выбитых явках с повинной, рушатся со страшной силой. Неужели пытки останутся в прошлом? Следствие продолжается. Смотрите и Вы продолжение уже совсем скоро. Для лучшего понимания, рекомендуем посмотреть первую часть.
-
Пытки в Полиции , Шантаж и Издевательство Следственного комитета...
г. Алапаевск Свердловской области провинциальный город, который находиться в нескольких тысячах километров от столицы и далеко от областного центра . Семья Чернавиных проживающая в провинциальном городке попали в беду , мужа Андрея схватили сотрудники полиции по подозрению в изнасиловании , его пытали электрошокером внуждая признать вину ,но сработал низкий шантаж . Андрея поставили перед выбором - или Ты пишешь явку с повинной , или мы в случае Твоего отказа лишим Твою жену Христину ребенка ( Христина является инвалидом 1-й группы по зрению и абсолютно слепа , ей 25 лет и все что у нее есть в мире тьмы это муж и ребенок , которому 3 года ). Конечно виновность либо невиновность человека в совершении уголовного преступления определяет суд , но когда следственный комитет ведет так грязно , подло и низко расследование на основании явки с повинной добытой под пытками, от которой потом отказались , я мало верю справедливость вынесенного судебного решения . Эта семья обращалась к руководству следственного комитета Свердловской области , где слепой Христине приехавшей на прием за сотни километров посоветовали приласкать мужа , они обращались к уполномоченному по правам человека , который прислал к семье Чернавиных своего представителя с печеньями , котрые воняют от старости . Вобщем в области семью Чернавиных просто топят . И я считаю , что одна моя знакомая правильно обозначила ,что Уголовные дела разные, но методика и практика "расследования" их совершенно идентичная. Важно найти жертву, крайнего, а организовать уголовное дело и сфальсифицировать "доказательства" дело техники, у СК на это рука давно набита. Главное, что это никому ничем не угрожает. Сообщник-суд всегда всё покроет. Как правило в приговоре судья все доводы защиты и самих подсудимых называет "несостоятельными", "не заслуживающими доверия", а ложь следователей, которые чаще всего в нарушение здравого смысла и закона выступают свидетелями со стороны обвинения и, естественно, отрицают все свои "нарушения"-преступления, "не вызывает сомнений". При этом, судья, вынесший преступный приговор, совершивший самое тяжкое преступление против личности, остается безнаказанным за свои "ошибки". И следствию, полиции, прокуратуре - суд удобная "крыша". После "одобрения" их преступлений судом можно уже спокойно ссылаться на "справедливый" приговор суда, а значит, со следствия уже снимается вся ответственность.




